はじめてのママリ🔰
おしゃぶりを例にだすと
もうそのものを捨てます!🥲
2.3日は泣きますので親の忍耐です😭
欲しくて泣くとかで夜泣き声が心配なら寝るまでドライブとかですかね、、

●ゆう●
面倒くさいですが
ミルクもうお店になかったの、、
だから牛乳で我慢してくれない?🥲と言って
特別感がある入れ物に、キラキラしたコップとか、好きな絵のコップなどに牛乳を入れさせてあげる
お手伝いさせてあげるのはいかがでしょうか?🥺これ飲んで寝れたら明日も作ろう!とかで😂笑
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりを例にだすと
もうそのものを捨てます!🥲
2.3日は泣きますので親の忍耐です😭
欲しくて泣くとかで夜泣き声が心配なら寝るまでドライブとかですかね、、
●ゆう●
面倒くさいですが
ミルクもうお店になかったの、、
だから牛乳で我慢してくれない?🥲と言って
特別感がある入れ物に、キラキラしたコップとか、好きな絵のコップなどに牛乳を入れさせてあげる
お手伝いさせてあげるのはいかがでしょうか?🥺これ飲んで寝れたら明日も作ろう!とかで😂笑
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月の娘。 最近少し発語が増えて、現在30個ほどあります。 2歳の誕生日では3つだったので、ここ2ヶ月で増えました。 しかし保育園のお友達は、同じ月齢でみんな会話をできているので、かなり差があると感じてしまい…
注文住宅を計画中です。 今、間取りを考えているのですが、LDK続きの部屋を和室にするか洋室にするか迷っています。 子どもは4歳と2歳です。 最初和室で計画していたのですがLDKを広くみせたいので洋室にして引き戸で区…
私の友人の結婚式に家族で招待され、夫婦+子ども(2歳)で参列する事になりました。 ご祝儀を5万か7万どちらにするか迷っています。 私達の結婚式では、その友人のご祝儀は2万でした。 息子はじっとしているのが苦手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント