コメント

はじめてのママリ🔰
18週頃からわかると思います
中期ドックを18週に受けたのですが、その時にチェックされました
はじめてのママリ🔰
18週頃からわかると思います
中期ドックを18週に受けたのですが、その時にチェックされました
「妊娠」に関する質問
妊活中… 今日逃したらまた来月って感じなのに、 子供が2回も起きて中断… もうお互い眠いから今日は無理かな😭 そもそも今日でも結構ギリな感じだから今月は諦めるか💦 いつになったら妊娠できるのやら😭
今のネガティブな気持ち吐き出させてください。 私の実母も義母も2人とも出産時に『覚悟してください』と言われたことがあります。 義母は胎盤早期剥離、実母は胎盤癒着からの出血多量 そう思うとやっぱり妊娠出産は命…
妊活とピルについて質問です! 旦那の仕事のタイミング的に、来年の春頃に2人目が生まれてくれた方が都合がいいので、ぼちぼち2人目どうするのか考えているところです💭 1人目は時期狙ってなくて全てにおいて適当だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎり
既に26週ですが先生からはエコー見てもなにも言われないんですよね、
一応気になるから聞いてみてもいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
聞いてみたら良いと思います!