子育て・グッズ 年少で入園してやっぱり加配をってことだったけど、年少の三学期には落… 年少で入園してやっぱり加配をって ことだったけど、 年少の三学期には落ち着いてきて 年中からは一切加配必要なく 園生活って過ごせるようになるんだなぁ。 療育のおかげかな?? 苦手だって絵も何描いてんのかは わかるようになった、笑 年中はガッツリひらがなやるし どんどん難しくなってるけど 頑張ろうね😂😂😂 いつも頑張ってるけど もっと頑張らないといけないこと 増えてくるのかー。 最終更新:4月22日 お気に入り ひらがな 生活 入園 療育 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント