※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロン
お出かけ

ベビーカーどこのメーカーの何色使ってます?汚れ目立ちますか?B型ベビー…

ベビーカーどこのメーカーの何色使ってます?汚れ目立ちますか?B型ベビーカーを買う予定ですがマジカルエアーとリベルで迷ってます🥲

コメント

みい

アップリカのヴィットのベージュ使ってます。
汚れはあまり目立ちません。
B型購入時にリベルと悩みましたが、折り畳み時に取手を取らないといけない&両手でないと閉じられない点がどうしても妥協できませんでした。
ヴィットは取手そのままでワンタッチで閉じて広げられる、耐荷重が通常よりも大きい数字だった点に惹かれて購入しました。
車のチャイルドシート載せてる座席の足元の隙間にも置くことができるので凄く重宝しております。

• マカロン

マカロン

ベージュ可愛いですね!確かにリベルもヴィットも22kgまで乗れるのはかなり有難いですよね!
    そうそう、おっしゃる通り片手で開閉できないところが私も決めかねている理由なんです。

もう少し悩んみでみます。ありがとうございます。

• 2時間前
ままり

ABをアップリカ使っててBをリベル買いました!
アップリカの方が軽かったですが、リベルのあの小さくなるコンパクトさは最高です😂
車は大きいですがどこでも乗せれるし、そんなに乗らないかもしれませんが新幹線であのサイズに出来るのはめちゃくちゃ助かります🥹
ちなみに色はモスグリーンです😌可愛くて見た目も好きです♡

• ままり

ままり

追記です!
    折りたたみは取っ手は取らなくてもできますよ👍

• 2時間前
  • マカロン

マカロン

そうなんですね!
    わたし軽四なのであそこまでコンパクトになるのが嬉しくて欲しいんですよね〜

モスグリーンおしゃれですね💕︎夫もリベル買うならモスグリーン推しでした笑

• 2時間前
  • ままり

ままり

他よりも重たいのがあれですけど、子供よりは軽いのであんまり気にならないです🤣
    コンパクトさは捨て難いですよね🥹

モスグリーンは私の夫も推しでした笑
    汚れも全然分からないし良かったです‪🫶
    ちなみにあの持ち手の形だと荷物が無限に掛けられて楽です笑

• 2時間前
  • マカロン

マカロン

確かに子供の方が重たいですよね笑
    デザインもオシャレですし

モスグリーン可愛いですよね。私はグレも好きで迷っている所です😂取っ手取らなくても折りたたみできるんですか?知らなかったです💦

• 2時間前
  • ままり

ままり

分かります!!グレーも珍しくて可愛いですよね💓

取っ手ってもしかしてハンドルの所のことじゃないですか?
    私の解釈が間違えてたらすみません💦

• 2時間前
  • マカロン

マカロン

いえいえ、私もよく分かっていなくて
    ここの別途購入の所でしょうか?

• 1時間前