※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jemy
お出かけ

沖縄旅行の予算15万は妥当でしょうか。2泊でLCC利用、ビジネスレベルのホテルを希望しています。観光もしたいですが、レンタカーは必要でしょうか。

千葉から沖縄旅行で予算15万は無謀でしょうか。
沖縄本島でオススメのホテルも知りたいです。

息子の4歳の誕生日記念に、ざっくりと沖縄行きたいなと思っています。時期は9月下旬~10月の平日、夫婦と息子の計3人です。

・2泊希望
・成田からLCC
・ホテルはビジネスに近いレベルでいい
・豪華な食事は求めていない
・観光はそこそこしたい(レンタカー必要?)
・お土産は職場1か所、それぞれの実家、自宅のみ。

15万じゃ足りませんかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

時期にもよりますね😥
あと、飛行機の時間や料金のだいたいの目星はついてますか?
飛行機代金を引いた予算金額を知りたいです🤔

• jemy

jemy

お返事ありがとうございます(^^)
    記載の通り、9月下旬~10月の平日、少しOffになったであろう時期を考えており、飛行機は成田からLCCを含め(あまりに早朝や夜の発着以外)で15万はいけるのか?と考えています。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

沖縄本島なら行けると思いますよ。
以前末っ子妊娠中に家族4人(子供たちは食事無し、1人飛行機席あり)で沖縄3泊行きましたが、
航空券とホテル、朝食、レンタカー込みで14万くらいで行きました。

夕食代や観光代は別途ですが。

楽天トラベルでセットで予約して、
かりゆしビーチリゾートという恩納村のホテルに泊まりました!値段のわりにとても良いホテルでしたよ❣️

• jemy

jemy

お返事ありがとうございます(^^)
    本島で考えています。3泊+レンタカーもいけましたか!であれば2泊なら夕食と観光入れて少し足が出るくらいで済みますかね…
    かりゆしビーチリゾート聞いたことがあります。楽天トラベルも見てみます!
    希望が持てる情報ありがとうございます(^^)

• 5時間前