妊活 生理不順の方 妊娠検査薬はいつ頃しますか? 生理不順の方 妊娠検査薬は いつ頃しますか? 最終更新:4月23日 お気に入り 妊娠検査薬 mamari(妊娠6週目, 生後7ヶ月, 6歳) コメント ママ 同じく多嚢胞持ちです! 基本的に生理は年3回くらいしか来ないので、つわり?って感じたら検査してみます💦 もちろん思い込みで陰性の事もよくあります🤣笑 4月23日 mamari 年に3回ですか?!💧 やっぱ、つわりかも?ってなったらですよね😂 つわりはなくて 生理痛のような痛みと 胸の痛みと目眩くらいです😵💫 分かります!思い込みの時大体陰性です!笑 4月23日 ママ めちゃくちゃ生理不順で、、😢 3ヶ月4ヶ月空くのは当たり前です。笑 ただなぜか3回自然妊娠できてます😇 タイミングがめちゃくちゃ神がかってるのかもです。笑 今回も胸焼けがひどくて、前日食べ過ぎたからかな?と思いなんとなくまさか〜と思い検査したら陽性でした! いつもと違う体調だと期待しちゃいますね😍 4月23日 mamari 1ヶ月来なかったら病院行っちゃいます🥲笑 心配で💦 凄すぎますー!😳 そうだったんですね!🥹 おめでとうございます🥰 前回の生理3月4日〜9日で そここらきてないです! 検査薬しよーと思うんですけど ドキドキです😂慣れません😂 4月23日 ママ 高校の頃からずっとそんな感じなのでもう慣れちゃって…🥲💦 ありがとうございます🥰 定期的に生理が来てるようでしたら検査しちゃいます😍 4月23日 mamari そうなんですね😭 検査薬してきました!笑 トイレしたくて🚻 陽性でした🧚♀️💫 4月23日 ママ わーーー🥺❤️❤️ おめでとうございますっ!! 年子ちゃんですね💕︎ 4月23日 mamari ありがとうございます😊 嬉しいです!😭 3月から数えるんでしたっけ?🥹 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
年に3回ですか?!💧
やっぱ、つわりかも?ってなったらですよね😂
つわりはなくて 生理痛のような痛みと
胸の痛みと目眩くらいです😵💫
分かります!思い込みの時大体陰性です!笑
ママ
めちゃくちゃ生理不順で、、😢
3ヶ月4ヶ月空くのは当たり前です。笑
ただなぜか3回自然妊娠できてます😇
タイミングがめちゃくちゃ神がかってるのかもです。笑
今回も胸焼けがひどくて、前日食べ過ぎたからかな?と思いなんとなくまさか〜と思い検査したら陽性でした!
いつもと違う体調だと期待しちゃいますね😍
mamari
1ヶ月来なかったら病院行っちゃいます🥲笑
心配で💦
凄すぎますー!😳
そうだったんですね!🥹
おめでとうございます🥰
前回の生理3月4日〜9日で
そここらきてないです!
検査薬しよーと思うんですけど
ドキドキです😂慣れません😂
ママ