妊娠後期に入り血圧が高くなってきた気がします💦血圧下げる方法はあるの…
妊娠後期に入り血圧が高くなってきた気がします💦
血圧下げる方法はあるのでしょうか😭
基準値のギリギリラインです💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)

はじめてのママリ🔰
1人目の時妊娠高血圧でした!
食事を塩分気持ち控えめにしてましたが、たまに140/90超えてました🙄
産んだら治るので、それまでは塩分気をつけるくらいしかないです😂
妊娠後期に入り血圧が高くなってきた気がします💦
血圧下げる方法はあるのでしょうか😭
基準値のギリギリラインです💦
はじめてのママリ🔰
1人目の時妊娠高血圧でした!
食事を塩分気持ち控えめにしてましたが、たまに140/90超えてました🙄
産んだら治るので、それまでは塩分気をつけるくらいしかないです😂
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、気分の落ち込みが激しい‥ YouTubeで赤ちゃんの一日みたいなのを見て、 こんな生活になるのかと悲しい気持ちになり、 しばらく自由にできないのかと思うと辛いです。 こんなこと考えてる自分に嫌気がさすとい…
陣痛の痛みについて質問です。 くだらない質問ですみません。 現在妊娠11週です。 妊娠してから2回ほど、とても強い便意がおこり、その度に陣痛ってこれの何百倍なんだ…と怖くなってしまいます…。 うんちのお腹の痛みと…
みなさん旦那の結婚式お呼ばれについてどう思いますか? 旦那の親戚が6月に結婚式をすることになりました。 旦那の地元での結婚式で飛行機で自宅から1時間半かかります。 普段なら行っておいで〜と言いたいところですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント