コメント
さおり
はじめまして!わたしも同じ状況でコメントしてしまいました☺︎💦
わたしの息子も2月15日生まれです♡
育児は一歩進んで二歩下がる。。
まさにそんな感じで、なるほど〜と思いました😭✨
さおり
はじめまして!わたしも同じ状況でコメントしてしまいました☺︎💦
わたしの息子も2月15日生まれです♡
育児は一歩進んで二歩下がる。。
まさにそんな感じで、なるほど〜と思いました😭✨
「手遊び」に関する質問
夫が子供に対してかわいいと言ったり写真・動画におさめたりと、私の周りのパパに比べると可愛がる姿に乏しいように感じます。 ・妊娠中お腹に話しかけたりはしていた ・立ち会い出産し、誕生後は泣いていた(初めてみた)…
奇声を上げる息子。やめさせるにはどうしたらいいでしょうか?勝手に落ち着きますか、、、? 奇声を上げるのは、楽しい時、興奮した時に特によくあります。たとえば保育園に迎えに行った時に、キャーーッて叫びながら笑顔…
もう旦那が無理すぎます。 好き勝手遊びに行くとかジム行くとかそういうのはありませんが、土日もずっっっと家にいて、ソファに座って携帯いじってるだけ。。。お出かけ嫌い人種です。 でも、わたしがせっせこ家事してて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o..
コメントありがとうございます^_^
同じ状況なんですね!誕生日も同じなんて😍❤️
嬉しいです😆
本当、気長にやらないとーって思いながらも焦るばかり、、😭
比べるものでもないですが、比べては悩みです😰
さおり
とても分かります☺︎
初めてだから尚更比べてしまって悩み、その後に発達は1人1人違うんだ!って自分に言い聞かせています😭