子育て・グッズ おもちゃの除菌はどのくらいの頻度で行ってますか?恥ずかしながら、汚れ… おもちゃの除菌はどのくらいの頻度で行ってますか? 恥ずかしながら、汚れているものを都度拭く以外は特に除菌をしてこなかったんですが、昨日、おままごとセットで遊んだ時におもちゃが臭くてびっくりしました😭 ベビちゃんが生まれる前に一度全てのおもちゃを除菌したいと思ってます💦 トミカ(金属)や絵本(紙)に除菌シートやスプレー使っても大丈夫ですか? 最終更新:6月16日 お気に入り 絵本 おもちゃ トミカ 夫 ベビ ままごと はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ おもちゃ除菌はしたことないです🥹 歯固めとかはしてましたが、、! 6月16日 はじめてのママリ🔰 良かったです💦 私もそういえば全然やってこなかったなぁと😖 とりあえず臭くなったおもちゃ集中して綺麗にしようと思います🥲 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです💦
私もそういえば全然やってこなかったなぁと😖
とりあえず臭くなったおもちゃ集中して綺麗にしようと思います🥲