妊娠・出産 先週からつわりが落ち着いてる日が増えて来て、ついに終了か?!と思って… 先週からつわりが落ち着いてる日が増えて来て、 ついに終了か?!と思っていたら今日ご飯食べるたびに全吐きです😢😢 吐くとスッキリ!ムカムカするのは無くなります。 下痢もないし胃腸炎ではなくつわりですよね? ラストスパートかけて来てるのかぶり返して来てまだまだ続くのか…😱 みなさんつわりの終わり方はどんな感じでしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり パート ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳8ヶ月) コメント はつママ 前日までゲロゲロだったのに 16週に入ったらびっくりするくらい すぱっと終わりました...🥹 そして太りました 笑 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント