子育て・グッズ 最近は体調も落ち着いてたし考えてなかったけどやっぱり早く2人目産み終… 最近は体調も落ち着いてたし考えてなかったけど やっぱり早く2人目産み終わりたい😭😭 切迫早産になってしまい専業主婦なのに 上の子の幼稚園の送り迎えも出来なくなって 仕事してる旦那や実母に負担かけて 娘も慣れない幼稚園生活頑張ってるのに 送り迎えすらしてあげられなくて 何か役ただずな自分😭ってなってしまい😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 切迫早産 幼稚園 生活 体 上の子 2人目 専業主婦 実母 Sapi(妊娠27週目, 3歳7ヶ月) コメント あり 私も、3人とも切羽早産になりましたが、 夫と子供たちからは、入院せず ただいてくれるだけで、安心するしありがたいと言ってもらっていました。 きっと娘さんも同じ気持ちですよ❤︎ 1時間前 Sapi 入院するよりは自宅にいれるだけほんといいとは思うんですけどね😭 入院しちゃうと送り迎え以外にも周りに負担かけちゃいますし、娘にも会えなくなるし😭🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
入院するよりは自宅にいれるだけほんといいとは思うんですけどね😭
入院しちゃうと送り迎え以外にも周りに負担かけちゃいますし、娘にも会えなくなるし😭🙌