※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

静岡県中部から車で2時間以内の1泊旅行先とホテルを教えてください。

静岡県中部から1泊で旅行に行きたいです☺️
車移動で2時間くらいのところまでだと嬉しいです😊
小2と3歳です!
おススメの旅行先、ホテルたくさん教えてください☺️

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

県内でもいいですか?
伊豆にあるホテルカターラめちゃめちゃおすすめです😆💗
プールも年中利用できるし、ジャングルスパという水着で入る温泉?があるのですが子供達大興奮でした!
小1と3歳で行きました!
ホテルだけで1日楽しめるし周辺にシャボテン公園とかもあるのでまたいきたいなぁと思っています!
あとホテルからすぐ海なのでそこの海でシーグラスをたくさん拾いました!上の子はシーグラスが本当に楽しかったようです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたらめちゃくちゃ良さそうでした!
    ホテル泊理想だったので、検討してみます☺️

• 4月23日
ぽぽ

御殿場時之栖に宿泊、周辺はサファリパーク、アウトレットで楽しめると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

御殿場は考えてなかったですが、確かに色々ありますね☺️☀️

• 4月23日
ママリ

浜名湖パルパルにいきつつ、オフィシャルホテル(ウェルシーズン浜名湖)に泊まるのおすすめです🎡

オフィシャルホテルがめっちゃいいです♨️🫶

子供が大きくなったらあえて行くこともないだろうから小さいうちにたくさん行っておこうって旦那と話しています🤭

あとはプール時期だったらラグーナテンボスに行きつつ変なホテルに泊まるのもおすすめです!
お世辞にも変なホテルは綺麗でサービスがいいとは言えないのですが、人ではなく恐竜のロボットがお出迎えしてくれたり子供は喜びますし、ブッフェは美味しいです😋

また、ラグーナに併設のフェスティバルマーケット内で海鮮系のフードコートがあって、そちらで食べるご飯も美味しいです🦐🍣

また遊びの面でもプール入った水着のままアトラクションに乗れたりして楽ですし、大人から子供まで楽しめると思います😆

どちらも静岡からだと割と行ったことありがちだと思うので、既に行ったことあったらすみません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラグーナ気になってました☺️
    プールの時期の混雑ってどんな感じなのでしょうか?☺️

• 4月27日
  • ママリ

ママリ

私はそれこそ混雑が嫌で行くならお盆時期外してかつ平日に行っているので、混雑というほど混雑してなかった印象です!(夏休み中の期間です)

有料日陰エリアとかもありますが、初めて行った時予約して行ったら、なくても全然大丈夫で、翌年から日陰エリア予約して行っていませんが、全く困らず日傘のついた無料席で普通に場所取りとかせず買い食いしてました😊

アトラクションもほぼ待たずに乗れますし、ノンストレスです!
    快適すぎて、夏はラグーナ一択の我が家です😎

参考になれば幸いです🙏✨

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラグーナいいですね☺️
    我が家も夏休みの平日行く予定です!

• 4月29日
まーみ

山梨の清里はどーですか?
リフトで上がる清里テラスや清泉寮で高原を景色にソフトクリーム食べたり、牧場の馬見たりで、空気がとても気持ち良く、癒されます😊これから緑が増してきますので、自然を楽しみたいならオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

清里行ったことないです!調べてみます☺️

• 4月27日
まーみ

中部横断道が出来てからは、かなり行きやすくなりましたよ!
道の駅のフモットなど、寄り道出来る所もあります😊