kanakan
入りますねー💦💦
寝てくれーって感じですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
私も、さくぴーとたろぽうのおはなしシリーズを読み聞かせでよく使ってて、上の子には『おばけの幼稚園始まっちゃうよ』って言っちゃってます😂
絵本自体がそんなに怖いおばけのお話しじゃないからいっかな〜って^ ^
そんな娘も5歳ですけど、特にそれで怯えてるとかないですよ
kanakan
入りますねー💦💦
寝てくれーって感じですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
私も、さくぴーとたろぽうのおはなしシリーズを読み聞かせでよく使ってて、上の子には『おばけの幼稚園始まっちゃうよ』って言っちゃってます😂
絵本自体がそんなに怖いおばけのお話しじゃないからいっかな〜って^ ^
そんな娘も5歳ですけど、特にそれで怯えてるとかないですよ
「寝ない」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になります。 夜中、寝返りすると起きてしまいます、、 いままでユニースリープの抱き枕を使っていて、脱走できるようになったので最近は仰向けで寝かせ始めたのですが、結局ユニースリープ使わないと寝ない…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 育てやすいか育てにくいか客観的にどうでしょうか? ●💩1日7〜8回、完母、ここ1週間は日増30gほど ●夜間(22時〜8時)は4〜6時間まとめて寝る その時間帯は授乳で起きても置いたらすぐ寝る ●…
夜泣きが終わらずほぼオールで仕事行ったことある方いますか? 生まれてからずっと寝ない子で、いまだにほぼ毎日夜泣きがあります。 2.3時間に1度起こされるので、途中で私は寝れなくなり、昨日の睡眠時間は21時30分就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント