kanakan
入りますねー💦💦
寝てくれーって感じですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
私も、さくぴーとたろぽうのおはなしシリーズを読み聞かせでよく使ってて、上の子には『おばけの幼稚園始まっちゃうよ』って言っちゃってます😂
絵本自体がそんなに怖いおばけのお話しじゃないからいっかな〜って^ ^
そんな娘も5歳ですけど、特にそれで怯えてるとかないですよ
kanakan
入りますねー💦💦
寝てくれーって感じですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
私も、さくぴーとたろぽうのおはなしシリーズを読み聞かせでよく使ってて、上の子には『おばけの幼稚園始まっちゃうよ』って言っちゃってます😂
絵本自体がそんなに怖いおばけのお話しじゃないからいっかな〜って^ ^
そんな娘も5歳ですけど、特にそれで怯えてるとかないですよ
「寝ない」に関する質問
よく寝る3歳と遠出おでかけ…ベビーカー持っていきますか? 遠出といっても片道1時間ほどの遊び場で遊ばせる感じです。 よく寝る子で、おそらく遊び場にいる間は友達の子がいて興奮してベビーカー乗せようが寝ないと思い…
眠たいかなと思ったらスワドル着せて音楽かけて一緒に横になる。様子みておしゃぶりも付けてそのまま寝てくれるのですがこの時期からこの寝かせ方って良くないんでしょうか💦 放置しすぎ、、とか もちろん寝ない日は泣い…
最近2歳の寝付きが悪くなりました😭 布団入ってから40〜1時間くらいかかります… 昼寝はわりとしっかり寝る方で、昨日は13〜16時まで寝ちゃったのでさすがに夜寝ないのもわかるんですが、今日は11時頃から1時間寝ただけなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント