お仕事 保育士をしています。土曜日保育の日程は、主任が決めて1年間の出勤が張… 保育士をしています。 土曜日保育の日程は、主任が決めて1年間の出勤が張り出されます。 土曜日保育の日に娘の行事が重なり、出勤ができないので、勤務交代をしようと思いますが、見つからず。 主任にその旨を伝えると、有給で休んで良いと。 その週に公休をもらって、有給を取るのが正しいですよね? それか、平日5日間出勤しての、土曜日はただの休みじゃダメなのでしょうか。 たなさんのお話も聞きたくて、質問してしまいました。 最終更新:4月22日 お気に入り 行事 保育士 リ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント