コメント

まる
私も34週から切迫で入院して1歳11ヶ月だった息子と離れ離れでした🥲
まる
私も34週から切迫で入院して1歳11ヶ月だった息子と離れ離れでした🥲
「切迫早産」に関する質問
27週です。夕方からずっとパンツライン辺り?へそのしたお腹の膨らみの終点辺りが張っていて、生理痛のような痛みがあります。 我慢していたのですが今も眠れず、胎動も夕方から強いです。(いつもは夜中メインで強い) 前…
先日37週で帝王切開にて3人目を出産しました。約2ヶ月半切迫早産で入院していたので旦那さんに上の子の2人の行事や祝日、急なお迎えなどほとんど仕事を休んでもらいました。もともと旦那さんの休みは週に1回、不定期で何…
切迫早産の入院で、1週間で退院できた方いますか? 今日急に入院になって、上の子と会えない辛さで涙止まらないです😭1週間後の結果でーって先生は言ってたけど、看護師さんは、この病院はお産までいるつもりでいた方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
赤りんご
そうだったのですね💦
離れた後、息子さんはどんな感じでしたか?
まる
入院中は一度も「ママ」と言わなかったみたいですが出産して退院してきたらべったりで赤ちゃん返りもあります😌
赤りんご
そうなのですね😊
久しぶりに会ったら、ベッタリになりますよね💡
赤ちゃん返りもありますよね💦
お返事ありがとうございました🙇