妊娠・出産 もうすぐ1歳8ヶ月の息子…今日から、切迫早産で入院…生まれてから初め… もうすぐ1歳8ヶ月の息子… 今日から、切迫早産で入院… 生まれてから初めて離れ離れの夜… 大丈夫かなぁ? しばらくは、パパと2人で頑張って貰いたい😢 最終更新:4月23日 お気に入り 切迫早産 夫 パパ 息子 1歳8ヶ月 赤りんご(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント まる 私も34週から切迫で入院して1歳11ヶ月だった息子と離れ離れでした🥲 4月22日 赤りんご そうだったのですね💦 離れた後、息子さんはどんな感じでしたか? 4月23日 まる 入院中は一度も「ママ」と言わなかったみたいですが出産して退院してきたらべったりで赤ちゃん返りもあります😌 4月23日 赤りんご そうなのですね😊 久しぶりに会ったら、ベッタリになりますよね💡 赤ちゃん返りもありますよね💦 お返事ありがとうございました🙇 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤りんご
そうだったのですね💦
離れた後、息子さんはどんな感じでしたか?
まる
入院中は一度も「ママ」と言わなかったみたいですが出産して退院してきたらべったりで赤ちゃん返りもあります😌
赤りんご
そうなのですね😊
久しぶりに会ったら、ベッタリになりますよね💡
赤ちゃん返りもありますよね💦
お返事ありがとうございました🙇