サプリ・健康 陥入爪よくなる方いますか?ちょっと靴で歩いただけですぐ痛くなって、親… 陥入爪よくなる方いますか? ちょっと靴で歩いただけですぐ痛くなって、親指あげたように歩いてなんとか乗り越えます😂😂😂 これってなんでなっちゃうんでしょうか? 痛くなったらすぐ病院行きますか? 少し歩いただけでなったりしますか?🥲 最終更新:4月22日 お気に入り 病院 親 靴 はじめてのママリ🔰 コメント ま なります!!足の親指!! 長時間歩くと痛くてしにます😱 病院は行ったことないです 4月22日 はじめてのママリ🔰 私も足の親指です😭😭😭 私3000歩歩いたぐらいですぐなります😭 痛すぎますよね😂 赤くなったり膿んだり腫れたりしますか?😂 病院行かず一日寝たら治る感じですか?🥲 4月22日 ま 赤く腫れます😱 いつかディズニー行った日は、2~3日は痛かったです😱 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も足の親指です😭😭😭
私3000歩歩いたぐらいですぐなります😭
痛すぎますよね😂
赤くなったり膿んだり腫れたりしますか?😂
病院行かず一日寝たら治る感じですか?🥲
ま
赤く腫れます😱
いつかディズニー行った日は、2~3日は痛かったです😱