家族・旦那 4月から仕事復帰しています。メンタルからか、旦那に優しくできません。… 4月から仕事復帰しています。 メンタルからか、旦那に優しくできません。 車1台しかなく私が送り迎え 旦那はバイク通勤 夜泣きミルクもあたしが対応。起きて手伝ってもくれません 不満だらけで家に帰ってからも急かせかしちゃうし、 週2休みだけど 夜勤明け休みの旦那がサイクルなので 日曜日祝日重なった日はあたしが休み取らなきゃで まともにひとり休みもない。 夜勤の日は朝から出勤だから 帰ってからワンオペ。 あたしが心が狭すぎますか?💦💦 最終更新:4月22日 お気に入り ミルク 夜泣き 旦那 車 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント