サプリ・健康 お腹痛い時どうしますか?私です…冷や汗かくほど痛い訳じゃないんですが… お腹痛い時どうしますか? 私です… 冷や汗かくほど痛い訳じゃないんですが いたたたってなって 波が来ます トイレ行くとでるときもあれば でなくて痛いだけの時も。下痢の時もあれば 形ある時もあり… 食あたり? とくになにかたべたわけでもなく 一昨日くらいから痛いです 出し切るために薬はやめるか… ちなみに授乳中です ビオフェルミンは飲みました。 最終更新:2025年4月22日 お気に入り 授乳中 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント