ぐず坊
我が子も9ヶ月の頃
喰っちまいましたよ…😱
綿棒浣腸しないと出なくて
カチカチうんちをオムツごと置いといてしまって目離したら食べてました。
自分ので出てすぐのものなら
大丈夫らしいです🙆
赤ちゃんは3歳くらいまで排泄物を汚いと思わないそうですよ〜。

みさ
全然見てないと食べると思います😂
ぐず坊
我が子も9ヶ月の頃
喰っちまいましたよ…😱
綿棒浣腸しないと出なくて
カチカチうんちをオムツごと置いといてしまって目離したら食べてました。
自分ので出てすぐのものなら
大丈夫らしいです🙆
赤ちゃんは3歳くらいまで排泄物を汚いと思わないそうですよ〜。
みさ
全然見てないと食べると思います😂
「1歳半」に関する質問
病院で診察室に入るだけで毎回ギャン泣きします。。。 同じ方いますか?🥲 待合室などは大丈夫なのですが 診察室に入って先生の顔を見た途端泣いて私にしがみつきます( ; ; ) またか泣くのに連れてくのかと思うと1歳半…
慣らし保育中の1歳4ヶ月の男の子です。 職場復帰予定で保育園を申し込みしましたが、 7月に第2子が生まれこととなり 有休取得でこの4月から保育園入園をさせて頂きました。 基本保育時間は連続育休なので、9-16時ですが…
1歳8ヶ月の娘の就寝時間について 1歳なのに就寝時間が遅いのではないかと気になっています。 毎日20時半前〜21時までに寝かしつけを始めて、21時頃〜21時半までに寝る流れです。 実際に寝る時間が21時過ぎることが多いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント