コメント
はじめてのママリ🔰
同じ症状ありました!
病院に行ったら、乳児湿疹とのことで保湿剤貰いました!
はじめてのママリ🔰
同じ症状ありました!
病院に行ったら、乳児湿疹とのことで保湿剤貰いました!
「お風呂」に関する質問
お風呂にについて質問です🛀 私は妊娠する前は湯船に溜めたお風呂を沸かした日、次の日まで入ってました。妊娠してからは菌が怖かったりして、1日で捨ててました。でももったいないなと思って2日目も入って大丈夫でしょう…
ベビーバスについて悩んでます💭 現在2人目妊娠中で、1人目の時は膨らませるお風呂でした。 ただ、乾きづらいし破れるかもーという不安があり、 今回、リッチェルのお風呂マットにしよう!と思っていたのですが、次にまた…
シルバーウィーク、朝9時に公園1時間くらいで切り上げ10時には100均行って粘土とかスライムとか買って家で遊ばせて11時すぎお昼ごはん→3時間ほどお昼寝→起きたら家でブロックとかお絵描きで遊んでお風呂17時に入って、18…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間くらい普段の保湿でも治らなかったので受診しました!
ステロイド入りの保湿剤になってしまうのですが、それを塗ったら3.4日くらいで良くなって、今はプロペトだけ塗っています!
かもちゃん
そうなんですね!
発症後どれぐらいで病院に行き、保湿剤貰って何日ぐらいで治りましたか?👶🏻
かもちゃん
なるほど!
教えて下さりありがとうございます😊