子育て・グッズ 2日間39.0度でお風呂に入れてないのですがまずいですか?😭汗かいてて可哀… 2日間39.0度で お風呂に入れてないのですが まずいですか?😭 汗かいてて可哀想なので身体だけシャワーで流してます! 最終更新:58分前 お気に入り お風呂 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 拭くだけでシャワーもしない時あるので、全然大丈夫だと思います!😣 2時間前 はじめてのママリ🔰 2日もいれないのは初めてなのですが日数的にも大丈夫ですか? 2時間前 はじめてのママリ 最長4日入れませんでした😭 ぐったりしてて入れられるところじゃなくて、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 拭くだけですか?? 1時間前 はじめてのママリ 拭くだけです! おむつかぶれが心配だったので、おしりだけオムツ交換時に簡易シャワーみたいなのはしてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 1時間前 ラティ まずくはないですが、その後の負担が心配ですね💦元気ならいいと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日もいれないのは初めてなのですが日数的にも大丈夫ですか?
はじめてのママリ
最長4日入れませんでした😭
ぐったりしてて入れられるところじゃなくて、、
はじめてのママリ🔰
拭くだけですか??
はじめてのママリ
拭くだけです!
おむつかぶれが心配だったので、おしりだけオムツ交換時に簡易シャワーみたいなのはしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!