子育て・グッズ 夕方寝ると起きたとき必ずギャン泣きなのはなんででしょうか。3歳10ヶ月… 夕方寝ると起きたとき必ずギャン泣きなのはなんででしょうか。 3歳10ヶ月双子です! 2人ともですが、お昼寝が遅くなったりして、夕方疲れて寝ると起きたときもうギャン泣きで何しても泣き止まないみたいな状態になります😰 15時くらいまでにお昼寝して起きると機嫌良く起きますが、 夕方起きると必ずです。 30分くらい泣きまくります。 なんでだろうなーとずっと思ってはいましたが、同じようなお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:4月22日 お気に入り お昼寝 双子 3歳 ギャン泣き ママママリ(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント