子育て・グッズ 愚痴です😖幼稚園…アプリなんですけど…連絡しても見ていない…本日急遽お… 愚痴です😖 幼稚園…アプリなんですけど… 連絡しても見ていない… 本日急遽お迎えする人が変わったので連絡しました。15:30にお迎えと伝えました。 はい、いまだに「確認中」で見ていない😑 なんなんだ…この園は… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アプリ 幼稚園 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント らら 何時頃にアプリ入力しましたか?うちの通ってる園ではアプリ入力は9時30分までで、急遽お迎えなどあれば電話してます! アプリの入力方法とかのお手紙に何時までにして下さいとか書いてないですか!? 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 うちの園は決まりはありません。 13:20に詳細がわかったのですぐ連絡して、園で確認したのが18:30でした💧😑 仕事中で電話できないのでアプリで連絡しました。今まではこんなことなかったです💧 知らない人が迎えに行っても平気な園らしい… 2分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちの園は決まりはありません。
13:20に詳細がわかったのですぐ連絡して、園で確認したのが18:30でした💧😑
仕事中で電話できないのでアプリで連絡しました。今まではこんなことなかったです💧
知らない人が迎えに行っても平気な園らしい…