コメント

らら
何時頃にアプリ入力しましたか?うちの通ってる園ではアプリ入力は9時30分までで、急遽お迎えなどあれば電話してます!
アプリの入力方法とかのお手紙に何時までにして下さいとか書いてないですか!?
らら
何時頃にアプリ入力しましたか?うちの通ってる園ではアプリ入力は9時30分までで、急遽お迎えなどあれば電話してます!
アプリの入力方法とかのお手紙に何時までにして下さいとか書いてないですか!?
「幼稚園」に関する質問
計画無痛分娩について教えてください。 私は経産婦なのですが、前回は自然分娩だったため今回初めて計画無痛分娩を予定しています。 ⭐︎計画無痛分娩をされた方で、いつ頃入院日がきまりましたか? ⭐︎入院日は医師の方が…
最近幼稚園の担任の先生に避けられてる…?気がします。 送り迎えの時会っても笑顔じゃないし、園に行くことがあっても目が合わないし… 懇談の時に、先生が怒ると怖いと言ってるって、余った時間で兄弟を遊ばせてる時にふ…
同じクラスのお母さんで1人幼稚園のPTAの総務部部長さんでボスっぽいお母さんがいます。 他のお母さんもみんな上に兄弟がいるのでベテランばかりでうちは一人っ子です。 PTAの係で私は自分の係で日程と誰が何をやるか表…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちの園は決まりはありません。
13:20に詳細がわかったのですぐ連絡して、園で確認したのが18:30でした💧😑
仕事中で電話できないのでアプリで連絡しました。今まではこんなことなかったです💧
知らない人が迎えに行っても平気な園らしい…