家事・料理 明日が消費期限の鶏手羽元を冷凍しても大丈夫でしょうか?ドリップが出て… 明日が消費期限の鶏手羽元を冷凍しても大丈夫でしょうか? ドリップが出てて少しドリップにとろみがありました。 臭いは特に感じませんでしたが、冷凍保存するのは良くないでしょうか? 今日急に外食することになったので今日使うつもりの鶏手羽元を冷凍しておきたいと思いました。 ちなみに明日も料理しないので、冷蔵保存も難しそうです。 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 リップ 料理 うつ 冷凍 外食 まほ(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり 冷凍で大丈夫ですよ😊 しまうときにドリップをキッチンペーパーで拭き取ってから入れるといいですよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント