※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘に洋服を選んでもらうと全身ピンクになるんですが気にせず着せて良い…

娘に洋服を選んでもらうと全身ピンクになるんですが気にせず着せて良いですか☺️?
みなさんはお子さんに全部決めてもらうのと親がある程度選ぶ、どうされていますか?
帽子、水着、ラッシュガード、靴、全部ピンクがいいそうです🩷笑
旅行です✈️

コメント

はじめてのママリ🔰

今のところ娘服に関して嫌とかこれがいいとか何も言ってこないので、買うのもその日着るのも私が選んじゃってます💦
主さまの投稿見てそろそろ自分で選ばせた方がいいのかとハッとしました🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お話しするようになってから買うときも娘が決めてます🥰
    お出かけするときはネックレスや指輪(ドキンちゃんのもの)もバッチリ決めていますがあまりに派手だと街で二度見されます😂🩷笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

柄や色すごい組み合わせの上下着てる子とか自分で選んでるんだなって親になってからわかりました🤣❤️
    うちも選ばせてみます🥰

• 2時間前
姉妹のまま

全身ピンクくらいなら全然ありです😊
長女はそのくらいのときにトップスは甚平で、ボトムスはレギンスとかありました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですよね?笑
    親になってから凄い組み合わせ着てる子は自分で選んでるんだなって思うようになりました🤣笑

• 2時間前
ママリ

「好き」がはっきりしているんですね🩷
息子はあまりこだわりありませんが
自由にすると柄×柄になったりするので
私が選んだ2択から選ばせたり、
ズボンは私が選んで、シャツは好きに選ばせたりしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全身別の柄を回避した結果ピンクになりました😂笑
    その時の気分でネイビーなども選ぶんですが最近はピンクのようです☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は気になる時は上がこの服だと下は〇〇色がいいと思う☺️って変えさせてしまってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず買ってみてあまりにも奇抜だったらちょっと私の好みに誘導してみようと思います😂✨

• 2時間前