※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とわ
ココロ・悩み

傷つけるコメント等は要りません。去年の秋に同姓で好きな人が出来まし…

傷つけるコメント等は要りません。

去年の秋に同姓で好きな人が出来ました。

今の旦那と離婚して、
好きな人と暮らせるようにしたいんだけど、
娘2人を連れていきたい思ってます。

どのタイミングで離婚して、
好きな人と暮らせるようにしようか、毎日考えてます。

同じ感じの人居ないですよね?

私は今の旦那はもう好きじゃなくて、
離れたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちが無くなってしまったのなら離婚は仕方ないと思いますが、私なら好きな人と同棲するのは子供が親元を離れてからにします!
誰を好きになるのも自由ですが、子供がいる以上お子さんの気持ちを第一に考えてあげてほしいかなと思います。

• とわ

とわ

好きでもない相手とあと何年いなきゃいけないんだろ。。。
    気が遠くなります…

アドバイスありがとうございます。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚はいつでも良いと思います!
    その後好きな人と同棲するのは子供が大きくなってからにします😊

• 2時間前
  • とわ

とわ

そういう事ですか∑(°口°๑)なんかごめんなさい。。

• 2時間前
はるまる

異性同性関係なく、もう好きじゃない人と一緒にいるのはしんどいですよね😭

離婚はいつでもいいと思いますよ☺️
旦那さんとの仲がどうなのか分かりませんが、双方が同意すれば離婚はできますので…🤔

ただ、好きな人と一緒に住むのは私なら子供が大きくなってからかなぁって思います😊