コメント
はじめてのままり🔰
知りたいの多分お股からの判断じゃなくナブですよね?😊
角度丁度微妙だから、このくらいなら女の子も男の子もあり得ます🤔
はじめてのママリ🔰
エコーやってます!
おまた写ってないので分かりませんね😅
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
エコー写真の追加です📷️
はじめてのままり🔰
知りたいの多分お股からの判断じゃなくナブですよね?😊
角度丁度微妙だから、このくらいなら女の子も男の子もあり得ます🤔
はじめてのママリ🔰
エコーやってます!
おまた写ってないので分かりませんね😅
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
エコー写真の追加です📷️
「妊婦」に関する質問
初マタ臨月妊婦です。 ピジョンのプラスティックの哺乳瓶を購入したのですが レンジ不可の記載を見落としていて、西松屋のレンジ除菌対応のケースでレンジ除菌は可能なのでしょうか? チャッピーに聞くと本体を直接レン…
話の通じない上司について。育休復帰後ちゃんと調べて申請したいものを報告したのに、ちゃんと調べもせずすぐ怒ります。面倒だからです。 忙しいからと言うくせにいつもサボってます。 私たち休憩なしで働いていますが(…
妊娠出産を経て友だち関係で、皆さんにお聞きしたいです。 学生時代からとても仲の良い友だちが居て、社会人になっても旅行に行ったりお互いの結婚式のスピーチをしたりと、大人になっても仲良かったのですが、 友だちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
12wですが私もまさにママリさんの赤ちゃんと同じくらいの角度なのでどっちかなーて感じです🤣ここで質問してみましたが答えも半々でした!!笑
検診までが長いからそわそわしますよね🤣私も気長に待ってみます😊!
はじめてのママリ🔰
そうです💡ナブでわかるかな?と思いまして🤔角度難しいですね💦また挑戦してみます🫡
はじめてのママリ🔰
お互い待ち遠しいですね😂のんびり気長に待ちましょう😉