近所の子供(男児)が中学二年生になりました。一年前くらいにはわりと交…
近所の子供(男児)が中学二年生になりました。
一年前くらいにはわりと交流があり、いつのまにか交流がなくなり、最近会ったので挨拶をしたら完全にシカトされました😂
思春期でしょうか😭??特に交流はなかったものの寂しい気持ちになりました😂
- なが
近所の子供(男児)が中学二年生になりました。
一年前くらいにはわりと交流があり、いつのまにか交流がなくなり、最近会ったので挨拶をしたら完全にシカトされました😂
思春期でしょうか😭??特に交流はなかったものの寂しい気持ちになりました😂
「男」に関する質問
男性社員に生理のこと言えますか?? 生理で休んだことありますか?? 今仕事値ですが生理が辛くて早退したいです😔 今日は酷い生理痛はあまりなく痛みは耐えられるレベルなのですがとにかく不調です。 メンタルも沈んで…
今朝、小1の長男が少しお腹痛い〜と言って 学校をお休みしました。 熱もなく下痢もなく YouTube見たりゲームする元気はあり 留守番も全然できるので 私が10時出勤なので、午前の1時間半だけ仕事して お昼には早退させて…
3人目妊娠中、男女女を望んでいましたが男女男ということが今日わかりました🤣🤣 同じお子さんをお持ちの方いますか?😂 女の子希望だったので(元気で生まれてきてくれればなんでもいいというのは前提で)ちょっとしょっくで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント