みんこ
そもそも質が悪いとタイミングとろうが妊娠できないと思います…
不妊治療でもランクがありますが、いいからどうとか悪いからどうとか着床しちゃえば関係ないですよ🙂
よければ着床する確率が上がるってだけです😊
みんこ
そもそも質が悪いとタイミングとろうが妊娠できないと思います…
不妊治療でもランクがありますが、いいからどうとか悪いからどうとか着床しちゃえば関係ないですよ🙂
よければ着床する確率が上がるってだけです😊
「卵子」に関する質問
タイミング法について教えてください。 先日初期の流産をしてしまい、まだ少量の出血が続いているのでその血が止まってから(後1週間ぐらいでとまるはず)4週間後に来た生理のあとに妊活をしてもいいと言われました。 …
2人目を産むきっかけ?を教えてほしいです。 今、悩んでいて… 年齢も今、35歳になり… アパート住まいでお家出来るまで、2年はかかるし… 体外だと卵子凍結よりも、すぐ採卵して移植した方がいいのでしょうか?
小4の息子からセックスって何?と聞かれました。 保健の授業で男性の精子と女性の卵子が出会うと赤ちゃんが出来ると習ったみたいですが、他の子達がセックスと言ってたみたいで初めて聞いた言葉ですし私に聞いて来ました。…
妊活人気の質問ランキング
コメント