はじめてのママリ🔰
会社都合で退職になり、とりあえず失業保険貰おうかなーと考えてたんですが、たまたま良い求人を見つけたのですぐ転職しました。

さりぃ
6月に会社が倒産
就活期間7〜10月、
10月から1月まで職業訓練校に通う
就活期間2〜4月
そして4月から就労しています!
はじめてのママリ🔰
会社都合で退職になり、とりあえず失業保険貰おうかなーと考えてたんですが、たまたま良い求人を見つけたのですぐ転職しました。
さりぃ
6月に会社が倒産
就活期間7〜10月、
10月から1月まで職業訓練校に通う
就活期間2〜4月
そして4月から就労しています!
「会社」に関する質問
派遣で働いたことがある方に質問です! 派遣で勤務して3年経過後はその会社で直接雇用されましたか?それとも切られて別の派遣先になりましたか? 企業によるのはわかるのですが、実際割合として直接雇用ってどれくらい…
Webデザイナーのスクールについて 現在、2人目出産のため産休中です。 仕事は正社員をしておりますが 2人目の育休終了後、復帰は予定していますが なんせ今の職場の雰囲気が悪いことを 後輩から聞いており、給料もそん…
今までは扶養内で103万以下で働いていました。 転職し、ボーナスがある会社になりました。 このままだと120万くらいになります。 住民税と所得税がかかるとどのくらいの支払いになるのでしょうか? 120万だとかかるのは住…
お仕事人気の質問ランキング
コメント