子育て・グッズ お風呂上がり30分はなにも飲ませちゃダメ、と見たのですがみなさんなに… お風呂上がり30分は なにも飲ませちゃダメ、と 見たのですが みなさんなにもしていませんか? 1人目のネントレのときは お風呂▶水分補給▶就寝、で やっていたのですが ふと調べてみるの胃の負担も考え しないほうがいいとかいてありました。 2人目の寝る前の流れを どうしようか検討中なので だれかご意見ください 最終更新:36分前 お気に入り 1 お風呂 水分補給 2人目 ネントレ mitsuki(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆたん お風呂前は控えた方が良いって聞きますが、お風呂上がりは授乳してますよー😄 これから暑くなるし水分補給必要かと思うんですが🙌 4時間前 mitsuki やっぱ3時間あいてたら 授乳する、って感じですか? 3時間前 ゆたん 3時間あいてなくても赤ちゃんが欲しがるので、あげてますよ😁 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitsuki
やっぱ3時間あいてたら
授乳する、って感じですか?
ゆたん
3時間あいてなくても赤ちゃんが欲しがるので、あげてますよ😁