はじめてのママリ🔰
私自身兄がいますが子どもの頃は全く喧嘩はしませんでした!でもそれはお互いに興味関心がないからという感じであまり話すこともなかったです💦

はじめてのママリ🔰
子供が姉弟ですがめっちゃしますよ🤣今小1と年中で週2くらいに減ったけど年中と2歳の時とか凄かったです。何度喧嘩するなら近寄るな!遊ぶな!と言ったか笑 基本的には仲良いけど取った取ってない、テレビはコレ見たい、それヤダ見たくないみたいなのです

ママリり
私弟喧嘩しました。
娘二人姉妹ですが私達姉弟よりはるかに激しく喧嘩します。
なので同性より異性のほうがそこまでの喧嘩じゃないのかなって思いました😅

はじめてのママリ🔰
上男の子、下女の子2人の3人居ますが上2人はよく喧嘩してますね😇
2歳差で歳が近いのでずっと喧嘩してます😇

はじめてのママリ🔰
しますが、殴り合いとかはせず、上の子(男の子)が煽って真ん中(女の子)がキレ、そのまま二人で解決か、真ん中が私に言いつけて来て私が怒るかです!上と6歳差の下(女の子)は下が何しても怒らずケンカになりません。
私自身姉妹で殴り合い髪の毛抜き合うみたいなケンカよくしてたので、男女兄妹のケンカはかなりソフトに感じます😂

ママリ
私が兄と姉がいますが、兄とは喧嘩せず姉とけっこう激しいケンカをしていました。
子供達はケンカはしますが、妹が兄を泣かしたり手を出したりして息子がよく我慢しています🤣

はじめてのママリ🔰
兄と妹がいますが、兄とは歳が近いのもあって、小学生の頃は手が出るくらいの大喧嘩してたし、大っ嫌いでした🤣
でも大人になってから兄妹で出かけたりめちゃくちゃ仲良いです!
コメント