子育て・グッズ 至急いいねください長男1年生が学校に漢字プリントを忘れました。学校は… 至急いいねください 長男1年生が学校に漢字プリントを忘れました。 学校は徒歩5分。 取りに行くよと行っても大泣きで、 いかなああああい!!!!!!! と怒って今もキレまくってます。 この場合みなさんならとりいかないですか? 連絡帳に書く、 取りに行くでいいねください!! 自分で忘れたのに私にキレてきて大喧嘩です😇 最終更新:3月5日 お気に入り 2 学校 大泣き 喧嘩 男 ママリ(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 宿題は取りに行かず連絡帳 3月5日 ママリ 泣いてる子供を説得してでも取りに行く 3月5日 ママリ 皆さんありがとうございました! 連絡帳に書いて明日今日の分もやらせて月曜日提出するよう書きました🙇♀️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント