その他の疑問 先日、高校の同窓会用に学年のグループが作られました。グループ内の同… 先日、高校の同窓会用に学年のグループが作られました。グループ内の同級生5.6人が私のことを友達追加したみたいで、知り合いかも?欄に表示されてます😅 私がこの同級生5.6人のこと、追加しないと向こうに何か表示されたりするんですかね?💦私も追加しないと、同級生なのに何?とか思われますかね?😅LINE疎くてシステムよく分かってなくて💦 最終更新:4時間前 お気に入り 友達 LINE はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 相手の友達リストに表示されててこちらが相手を追加してないかどうかは相手にはわからないらしいです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント