はじめてのママリ🔰
まだ4月なのでこれからじゃないですかね?
一応療育センターに予約してみるだけでも良いと思います!(初診まで時間かかるとおもうので...)
はじめてのママリ🔰
まだ4月なのでこれからじゃないですかね?
一応療育センターに予約してみるだけでも良いと思います!(初診まで時間かかるとおもうので...)
「入園」に関する質問
保育園での子供の様子を毎日知りたい私はおかしいでしょうか? 1歳で今月入園し、8:30から18:00くらいまで保育園に預けています。 今の園に通うのは9年目ですが、以前は紙のノートに毎日びっしり書いてくれてました。今回…
来月から満3歳児で入園します。 私は昔から分からないことがあるとすぐ人に聞いてしまうタイプなんですが、幼稚園の先生にとっては、○○ちゃんのママすごい聞いてくる😅など思われないでしょうか? 聞き過ぎも良くないで…
幼稚園の駐輪場で他のママさんの自転車を倒してしまいました😭 お迎えの帰り、後ろに息子を乗せて駐輪場を出ようとしたら出口付近の自転車に接触してしまい、転倒させてしまいました…私の不注意です💦 すぐに倒れた自転車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント