はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほぼ仕事に行けず足りなかった事ありますが退園になりませんでしたよ✨時間が足りないのが何ヶ月も続いたりすると厳しいのかも?

はじめてのママリ
Wワークでそれぞれ書いてもらって合計64時間以上になったものを役所でこれでOKと言われたので大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほぼ仕事に行けず足りなかった事ありますが退園になりませんでしたよ✨時間が足りないのが何ヶ月も続いたりすると厳しいのかも?
はじめてのママリ
Wワークでそれぞれ書いてもらって合計64時間以上になったものを役所でこれでOKと言われたので大丈夫だと思います😊
「職場」に関する質問
今育休ですが、退職を電話でお伝えするのはありでしょうか。 この前職場行った際に、個室ではなく、スタッフがいる部屋で今後について話し合いになり、気まずくて伝えられませんでした😞
とっても苦しいです。 今、職場の人と付き合っているのですが、目の前で他の若いタイプそうな女性従業員と至近距離でずっと喋ってる姿を嫌でも目に入ってしまってすごく苦しいです。 暇さえあればお気に入りの女の子の横…
旦那の職場の同期(関わりがあまりない女性) 旦那に自販機で100円ちょうだい って声かけた後 私彼氏できたんだー!の報告 その方私達の新婚旅行中に お土産よろしく!の連絡してきた 空気読めない系🫢 旦那気に入られてる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント