その他の疑問 中学校の前でボールが車に当たりました。傷はありませんでしたが、学校に連絡するのはやりすぎでしょうか。 さっき、中学校の前のグラウンドの横を車で通ったら フェンス越しにボールが飛んできて車のフロントガラスに 直撃し、幸いにも傷はいかなかったですがモヤモヤでしか ないです💦 学校には一応電話したんですけど、やりすぎですかね? フロントガラス割れたらとんでもない金額ですよね😭 もうすぐ車検なのに、、、 最終更新:4月22日 お気に入り 車 学校 りーくんらぶ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリり 私も同じようにボールが飛んできました!私は当たらなかったし会社の車でしたので電話はしてませんが… 電話はやりすぎとは思わないし今後もあるかもなので学校には言ったほうがいいです! 4月22日 りーくんらぶ 返信ありがとうございます! フロントガラスに直撃したのですが 幸いにも割れなかったのが救いです💦 ママリりさんも同じような経験があったんですね😰 野球部顧問と生徒指導の方からキツく 指導するように伝えますとは言ってくださいました。。 4月22日 ママリり 私はボール踏んでハンドルバランス崩してしまうかと思いました🤣踏まなかったからよかったけど!狭い道で対向車も来ていたので焦りました! それがあるだけでしばらくはマシかもだけど日にちがたてば同じことを繰り返すかもですね! 4月22日 りーくんらぶ それは焦りますね😰 踏んでたら事故に遭うところでしたし 対向車もきてたらヒヤヒヤします😓 中学生なので、またありそうですね😭 なるべく通らないように気をつけるしかないですね、、、 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
返信ありがとうございます!
フロントガラスに直撃したのですが
幸いにも割れなかったのが救いです💦
ママリりさんも同じような経験があったんですね😰
野球部顧問と生徒指導の方からキツく
指導するように伝えますとは言ってくださいました。。
ママリり
私はボール踏んでハンドルバランス崩してしまうかと思いました🤣踏まなかったからよかったけど!狭い道で対向車も来ていたので焦りました!
それがあるだけでしばらくはマシかもだけど日にちがたてば同じことを繰り返すかもですね!
りーくんらぶ
それは焦りますね😰
踏んでたら事故に遭うところでしたし
対向車もきてたらヒヤヒヤします😓
中学生なので、またありそうですね😭
なるべく通らないように気をつけるしかないですね、、、