お出かけ 来月子供が1歳の誕生日を迎えます。夜に外食でお祝いしたいのですが、月曜日なのでおすすめの場所や離乳食の持ち込みについて教えてください。また、誕生日プレゼントについても知りたいです。 1歳 誕生日 外食 プレゼント 来月子供が1歳の誕生日です! 出来たら夜外食でお祝いしたいなーと思うのですが当日は月曜日なのでどうしたものかなーと考えています。 ここ行きましたよなんてあれば教えて欲しいです! その際離乳食は持ち込んだかお店のメニューを頼まれたのかも知りたいです。 また誕生日プレゼントは何をあげましたか? 最終更新:2025年4月26日 お気に入り 離乳食 誕生日プレゼント 1歳 お祝い 外食 あおいろ(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 100本のスプーンに行きました! 無料の離乳食があったので記念にと思い☺️ そして「離乳食卒業したお子様向けのお子さまプレート」もあったので、その1ヶ月後にまた行きました☕️笑 4月22日 あおいろ 初めて聞いたお店だったので調べてみました! 調べたら住んでるところからちょっと遠かったので別日の昼間に行けたら行こうかなって思います! 素敵なお店を教えてくださってありがとうございます🫶🫶 4月25日 あおいろ 大人はそこまでだったんですね😂 子供の記念にはとっても良さそうです🙌 4月26日 はじめてのママリ そうなのですね! 子どもの記念として数回行きましたが… 大人の料理は値段の割にそこまで…という感じでした😅 息子はパクパクとメッチャたべてました☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいろ
初めて聞いたお店だったので調べてみました!
調べたら住んでるところからちょっと遠かったので別日の昼間に行けたら行こうかなって思います!
素敵なお店を教えてくださってありがとうございます🫶🫶
あおいろ
大人はそこまでだったんですね😂
子供の記念にはとっても良さそうです🙌
はじめてのママリ
そうなのですね!
子どもの記念として数回行きましたが…
大人の料理は値段の割にそこまで…という感じでした😅
息子はパクパクとメッチャたべてました☺️