子育て・グッズ 風邪で一切飲食をしてくれません。朝バナナ1本、ミルク120ミリ飲みまし… 風邪で一切飲食をしてくれません。 朝バナナ1本、ミルク120ミリ飲みましたが、その後6時間以上何も口にしていない状況です。 こまめに水分を摂らせようとはしてますが、嫌がって顔を背けてギャン泣きして飲みません。 どうやって飲ませたらいいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ミルク バナナ 飲食 ギャン泣き ままり(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 脱水も心配なので、小児科に電話して相談したほうがいいかなと💦 点滴したことあります💦 3時間前 ままり かかりつけが午後休診で明日休診で😭 午前中かかりつけ行ったんですけど、その時はまさかこんな状態になるとは思わず💦 別の病院も外来はやってなくて、総合病院に電話したら、ちょこちょこちょこ飲ませるしかないですね。うちは午後外来やってないので無理です。と断られました💦 3時間前 はじめてのママリ 小児科近くにないなら内科とかどうですか?💦 ポカリみたいな甘いものでも飲まないですかね?😭 3時間前 ままり 発熱外来やってるとこ探してみます〜 もう、何も、です。麦茶も水もポカリもジュースもミルクも何も。 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
かかりつけが午後休診で明日休診で😭
午前中かかりつけ行ったんですけど、その時はまさかこんな状態になるとは思わず💦
別の病院も外来はやってなくて、総合病院に電話したら、ちょこちょこちょこ飲ませるしかないですね。うちは午後外来やってないので無理です。と断られました💦
はじめてのママリ
小児科近くにないなら内科とかどうですか?💦
ポカリみたいな甘いものでも飲まないですかね?😭
ままり
発熱外来やってるとこ探してみます〜
もう、何も、です。麦茶も水もポカリもジュースもミルクも何も。