子育て・グッズ 3歳1ヶ月の娘が幼稚園でずっと泣いています。慣れてほしいのですが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 3歳1ヶ月の娘の話をどなたか聞いてください😅 4月から幼稚園に行き始めたのですが ギャン泣きです。 よくママリで「着いてしまえばニコニコ、朝だけ」と見ますがうちは1日中泣いているそうです… そろそろ慣れて欲しいのですが… こんなにずっと園でも泣いていたお子さんいますか?💦 最終更新:4月23日 お気に入り 幼稚園 3歳 ギャン泣き Py❤︎(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4人目も1学期ずっと泣いてました🤣 給食もダメでした🤣秋頃にだんだん慣れてきて、やっと慣れた!もう大丈夫!となったころには進級でした。www 4月22日 Py❤︎ 秋、、、😂 ママさんのメンタルは大丈夫でしたか?笑 4人目だから余裕でしたか?🥺 4月23日 はじめてのママリ🔰 上3人は幼稚園だいすき!!みたいなタイプだったので困惑しました😂あとは下にももう1人いるので正直ここに時間を全て使ってるわけには、、、!みたいなところもありましたし、幼稚園は可能なら付き添ってあげてみたいなスタンスだったので抱っこで連れてってくれよおおおとおもうこともありましたが、いまの息子をみてたらあのとき息子の想いとかわたしの感情で突き放さずにしっかり向き合って良かったとおもってます🌸完全にいまになっておもえることですがいまは玄関に着くと「ママもうお家帰っていいよー!またねー!」って走り去っていくのであんなメソメソしてたのかわいかったなって🥹www 4月23日 Py❤︎ 上の子達すごいですね😍 今は向き合って抱きしめる時期ですね🥺確かに可愛いと数年後は思いそう… ありがとうございました、少し楽になりました❤️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
秋、、、😂
ママさんのメンタルは大丈夫でしたか?笑
4人目だから余裕でしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
上3人は幼稚園だいすき!!みたいなタイプだったので困惑しました😂あとは下にももう1人いるので正直ここに時間を全て使ってるわけには、、、!みたいなところもありましたし、幼稚園は可能なら付き添ってあげてみたいなスタンスだったので抱っこで連れてってくれよおおおとおもうこともありましたが、いまの息子をみてたらあのとき息子の想いとかわたしの感情で突き放さずにしっかり向き合って良かったとおもってます🌸完全にいまになっておもえることですがいまは玄関に着くと「ママもうお家帰っていいよー!またねー!」って走り去っていくのであんなメソメソしてたのかわいかったなって🥹www
Py❤︎
上の子達すごいですね😍
今は向き合って抱きしめる時期ですね🥺確かに可愛いと数年後は思いそう…
ありがとうございました、少し楽になりました❤️