ママリ
精神科の薬は便秘になりやすいので、下剤系を併用されてる方は結構いらっしゃいます。
毎日飲んでコントロールしてるのではないでしょうか?
飲まないと便秘になってしまうのかもしれません。
下痢をしているようなら、薬の調整が必要かなと思います☺️

ママ
上の方がおっしゃる通り、
精神薬で便秘になる方が多いです。
排便コントロールのために飲まれている方が多いです✨
あとは、認知症の方だと便に執着していたり💦
1日でないだけで精神状態が悪くなったりする方もいらっしゃいます💦💦
ママリ
精神科の薬は便秘になりやすいので、下剤系を併用されてる方は結構いらっしゃいます。
毎日飲んでコントロールしてるのではないでしょうか?
飲まないと便秘になってしまうのかもしれません。
下痢をしているようなら、薬の調整が必要かなと思います☺️
ママ
上の方がおっしゃる通り、
精神薬で便秘になる方が多いです。
排便コントロールのために飲まれている方が多いです✨
あとは、認知症の方だと便に執着していたり💦
1日でないだけで精神状態が悪くなったりする方もいらっしゃいます💦💦
「お仕事」に関する質問
パート始めて1ヶ月ですが、自分の仕事の覚えの悪さを痛感しています。自分なりには努力してるつもりだけど、ゆっくり覚える感じではなくすぐ1人でやって!なので、必死に覚えてます。 しかもベテランパートの人のダメ出し…
どうしましょう! 19日にネットにて求人を応募しました。 連絡が中々来ず、無責任な会社だなと思っていたのですが メールを見たら迷惑メールに振り分けされていて 履歴書を送ってくださいと19日当日に来ていました、、 そ…
扶養内で働いてます! 年間は103万?106万ですか?? 今月のお給料もらって今現在、52万稼いでます! 12月までのお給料で調整したらいいんですよね?? もし、有給取るならそれも調整必要ですか??
お仕事人気の質問ランキング
コメント