ママリ
精神科の薬は便秘になりやすいので、下剤系を併用されてる方は結構いらっしゃいます。
毎日飲んでコントロールしてるのではないでしょうか?
飲まないと便秘になってしまうのかもしれません。
下痢をしているようなら、薬の調整が必要かなと思います☺️

ママ
上の方がおっしゃる通り、
精神薬で便秘になる方が多いです。
排便コントロールのために飲まれている方が多いです✨
あとは、認知症の方だと便に執着していたり💦
1日でないだけで精神状態が悪くなったりする方もいらっしゃいます💦💦
ママリ
精神科の薬は便秘になりやすいので、下剤系を併用されてる方は結構いらっしゃいます。
毎日飲んでコントロールしてるのではないでしょうか?
飲まないと便秘になってしまうのかもしれません。
下痢をしているようなら、薬の調整が必要かなと思います☺️
ママ
上の方がおっしゃる通り、
精神薬で便秘になる方が多いです。
排便コントロールのために飲まれている方が多いです✨
あとは、認知症の方だと便に執着していたり💦
1日でないだけで精神状態が悪くなったりする方もいらっしゃいます💦💦
「お仕事」に関する質問
求職中です。 上の子年中幼稚園、下の子もうすぐ2歳保育園なので9時15時くらいで探してますがなかなか難しいなと実感しています。 やりたいなと思った職場に応募したら今日連絡が来て、週一日でも17時まで勤務できませ…
子供を保育園に預けて、自分の収入と差し引いて プラス2、3万円にしかならない方っていますか? 批判覚悟なのですが教えて欲しいです 2、3万でも稼ぐためですか? 仕事に復帰しないといけないからですか?キャリアとかの…
働きたい会計事務所があったのですが 経理経験が1年以上ないとダメでした💦 そこで働きたかったな〜😭 社会人経験はあるものの営業しかやったことなくて、経理は未経験です! 未経験で経理のお仕事についた方いますか?どん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント