コメント

3怪獣ママ
連絡帳に、今日は放課後学童です。初めてなので、忘れている可能性もあるので声かけをできたらよろしくお願いいたします。と書きました!
3怪獣ママ
連絡帳に、今日は放課後学童です。初めてなので、忘れている可能性もあるので声かけをできたらよろしくお願いいたします。と書きました!
「先生」に関する質問
スイミング教室で息子2年生と同じ時間に来ている女の子3年生が体をぴったりくっつけてきたり、後を追いかけてくるのが凄く不快なのですが、その子の親も談話室にいて見ていると思うのに注意しないのに腹がたちます。親は…
職場の乳癌検診(エコー)で右胸にしこりがあるのがわかりました。 形は楕円形で僅かに血流+となってましたが、異常初見なしでした。先生の診察はなく検査技師さんがもくもくとみてくださるだけで、何か言われる事もなく…
NICUもある大学病院なんだがRSワクチン打った方が良いか聞いたら、うちでも打てるけどねー高いしね〜別に打ちたければ打ってって感じであんまり勧められなかった…先生によるのかな インフルは打っていいよ!って感じだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
小学校ってどこまでお願いしていいの?過保護かな?と迷ってしまって💦
めちゃくちゃ不安なんですけどね🥺
参考にさせていただきます😆✨️
3怪獣ママ
うちは小学校側から学童のときは学童だと、初めの1ヶ月は書いてくださいと言われてました!
下校の際に校門前で、どっち方面に帰るかで列に並ぶそうで学童は学童の列があるので誘導してもらえました!
ままり
そうなんですね🥹うちは帰りの会終わったらもうバラけるようです😭