コメント

3怪獣ママ
連絡帳に、今日は放課後学童です。初めてなので、忘れている可能性もあるので声かけをできたらよろしくお願いいたします。と書きました!
3怪獣ママ
連絡帳に、今日は放課後学童です。初めてなので、忘れている可能性もあるので声かけをできたらよろしくお願いいたします。と書きました!
「先生」に関する質問
お股エコー、見られるのはどうだっていいくらい 痛みが怖かったり不快な人いませんか? 今日も何週かぶりにお股に突っ込まれてイテッてなりました。 カーテンの向こう側にいる先生をクソッタレイッッ!って思ってしまう…
精神科や心療内科にかかっている方、家族や親族に話していますか? 以前心療内科にかかっていましたが改善せず、今は脳神経内科にかかっています。 ですがまた精神科か心療内科の受診を考えています。 普通の人が普通に…
小2の息子がいるのですが、忘れっぽい性格(特性?)で困っています。 最近特に困っているのは、ほぼ毎日、先生に連絡帳を提出しない&学校で連絡帳を書いてこない事です😓 私が連絡帳に大事なコメントを書いても先生に情報…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
小学校ってどこまでお願いしていいの?過保護かな?と迷ってしまって💦
めちゃくちゃ不安なんですけどね🥺
参考にさせていただきます😆✨️
3怪獣ママ
うちは小学校側から学童のときは学童だと、初めの1ヶ月は書いてくださいと言われてました!
下校の際に校門前で、どっち方面に帰るかで列に並ぶそうで学童は学童の列があるので誘導してもらえました!
ままり
そうなんですね🥹うちは帰りの会終わったらもうバラけるようです😭