子育て・グッズ 2.2なんですが同じくらいの月齢の子どのくらい話しますか?😭2歳2ヶ月 2.2なんですが同じくらいの月齢の子どのくらい話しますか?😭 2歳2ヶ月 最終更新:1時間前 お気に入り 1 月齢 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント まる 普通に会話になるくらいは話してます😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!同じくらいかな?文章で話せる感じですよね? 2時間前 まる 今2歳4ヶ月ですが2歳くらいで保健師さんに「半年分くらい早い」と言われました! まだまだ理解できてないところもありますが日常会話にはなってますね😃 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ うちの子も日常会話できるくらいなので安心しました🌸 1時間前 ゆきだるま 2歳と半月ですが、単語は多めで二語文たまに程度です😂 会話はイマイチですが理解はしてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じくらいかな?文章で話せる感じですよね?
まる
今2歳4ヶ月ですが2歳くらいで保健師さんに「半年分くらい早い」と言われました!
まだまだ理解できてないところもありますが日常会話にはなってますね😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
うちの子も日常会話できるくらいなので安心しました🌸