子育て・グッズ 川崎病について、手足の発疹はいつ頃消えましたか?うちの子は、そんなに… 川崎病について、 手足の発疹はいつ頃消えましたか?? うちの子は、そんなに発疹がたくさん出たわけではなく、 手のひら、足の裏にしかできてないのですが、 解熱して、BCGのあとや、リンパの腫れが引いても手足の赤みだけ残っています。 免疫グロブリン1度で解熱し、5日間で退院し、今日は退勤して2日目です。まだまだ手足の症状が引くのには時間がかかるのでしょうか?? 最終更新:4月22日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント