子育て・グッズ 赤ちゃんがほんの少し焦げ食べちゃいました🥲電子レンジで加熱しすぎて人… 赤ちゃんがほんの少し焦げ食べちゃいました🥲 電子レンジで加熱しすぎて人参が焦げていたようです… 同じ経験ある方いませんか? 最終更新:4月22日 お気に入り 赤ちゃん 熱 人参 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント のあ 焦げ部分、食べさせちゃったことありますよ!そこまで気にしなくて大丈夫だと思います☺️ 4月22日 あずき大福 私も焦がしちゃったことありますよ(ノ∀`)タハー まっくろくろすけじゃなきゃそんなに心配ないと思います 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント