※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドハッピーエントリー限定のキャラグリについてハッピー…

ディズニーランド
ハッピーエントリー限定のキャラグリについて
ハッピーエントリーでも入園が最後の方になってしまったら写真撮る順番とか回ってこないままグリ終了とかも結構あるんでしょうか?どれくらいの混雑具合かわからなくて、、、
美女と野獣などはDPA課金しようと思っているので人気アトラクションに朝イチ並ぶ予定はないです
ハピエンを何分前から並べば良いのか悩んでいます
できればゆっくりめがいいけど、、、と言う感じです🙌

6/2(月)の予定です

コメント

ぴっぴ

一般開園5分前には終わるので、8:45ハピエンなら8:55にはキャラクターは帰っちゃいます💡
順番に回ってくるというよりは、広場にキャラクターがいてそれをぐるっとゲストが取り囲み、キャラクターが自分の近くに来てくれたタイミングを見計らって急いで写真撮る!っていう感じです🤔

なので相当早く行けば、周りにゲストがいない状態で写真撮り放題だし、それ以外はタイミングよくきてくれるか分からないです。

ハッピーエントリー入園開始の30分前でも、グリーティング自体には余裕をもって間に合うと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

なるほど、一般入園の5分前には終わるんですね!
    とても良い情報をお聞きしました🥹
    トイホなのでランドまで移動時間があって🥲
    でもハピエン入園開始の30分前には到着するようにいきたいと思います!

• 1時間前