コメント

はじめてのママリ🔰
落ちました😭
0.6キロとかですけど🥹

3怪獣ママ
めっちゃ運動量が増えて、痩せました!
下2人はスリムになったね!くらいですが
長男はガリガリ痩せすぎまで
痩せています。小2現在でも
痩せぎみです😂
-
ママリ
うちはご飯あんまり食べないみたいで痩せていってます、、、🥲元々痩せ型なのでこれ以上痩せないでー!て思ってます。
痩せ気味でも健康ならいいんですかね🙃- 4月22日
-
3怪獣ママ
うちも白米がとにかく嫌いで肉も嫌い。なかなかの手強さで食事量と運動量が見合ってなくどんどん痩せましたが、今のところは健康そうです!誰が見ても細〜!ってなるけど体調に問題はなく風邪をひきやすいとかもないです!
男の子なのと、野球をやってるので
もう少し体格良くなってほしくて
しっかりした食事ってよりは
おやつでとりあえずカロリーは
とってもらってます!- 4月22日
-
ママリ
うちも肉嫌いです!好き嫌い多いし食べムラが多いし困ります🥹1歳前はこんなんじゃなかったのに、、、
- 4月23日
-
3怪獣ママ
肉は嫌いなのにハムは食べてくれるので、ハム割と使っちゃってます😅
うちも離乳食は飲み物かと言うくらいに、パクパク食べてたのに急に好き嫌い激しくなりました🥲- 4月23日
-
ママリ
わかります!離乳食はすんごい食べてて、ご飯ちゃんと食べる子なんだ〜とか思ってました。ぜんっぜん食べない子になりました🥲
- 4月24日
ママリ
保育園でご飯食べても半分とかだしおやつもあんまり食べないみたいで、、、うちも痩せていってます🥲
はじめてのママリ🔰
うちもまだご飯完食してないみたいで、あと熱が重なったりしてどんどん痩せてます😭
ママリ
ストレスなのかわからないけど家でもあんまりご飯食べなくなったし、、、お熱の時はご飯食べてくれないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
我が子も家でもほんと食べなくて毎日どうしようか悩むのも疲れてきました🤣
朝はもう時間ないので食べなかったらもういや!ってなってかなり少ないです😭
ママリ
一緒です!朝時間ないからすぐ終わらせちゃってだいぶ少ないです。保育園でもあんまり食べないし、夕飯も食べないし、、、悩むの疲れますよね!なんか色々考えすぎて泣きました笑
はじめてのママリ🔰
泣きました😭😭😭😭
泣かないでください😭😭😭
うちの子少食なんだ〜って思ってもう考えないようにしました🤣