※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

LDRで出産予定ですが、出産後旦那といつまで一緒にいられるのでしょうか…

LDRで出産予定ですが、出産後旦那といつまで一緒にいられるのでしょうか?💭

コメント

はじめてのママリ🔰

病院やクリニックによるとは思いますが、私は出産してそのままLDRで2時間安静だったので夫と産まれた赤ちゃんと3人の時間をすごしたあと、赤ちゃんは新生児室へ、私は夫と病室に行きました!
看護師さんに、
赤ちゃんは一旦お預かりするのでお身体休めてください。ご主人は帰られる時は一言お声かけください。
みたいな感じでいつまでも一緒にいていい感じでした!

夜中で夫も寝てなかったので今後の面会の予定など話したあと1時間くらいで帰りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間制限ないのは安心ですね!
    ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

産後から病室に戻るまで2〜3時間くらい一緒にいたと思います✨
早朝破水で昼前出産だったので旦那がお腹空いたらしく帰りましたがもう少し長くいてもいいよと言われてました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しでも長くいてくれたら安心ですよね😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
yukky

2人ともLDRで出産しました。
上の子の時は、出産後、病室まで一緒にいれました。
下の子の時はコロナ禍で、ぎりぎり立ち会い出産OKだけど面会NGだったので、病室に行く前にさよならでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産後すぐさよならは私はメンタルやられます🥲
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

病院によりますが、私は1人目も2人目の産んだ病院どちらも産後はLDRで2時間でした!それから旦那さんはさよなら〜でした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間くらいが多いんですね!

• 2時間前
りまま

産院にもよると思うのですが
上の子の時は総合病院でインフルが流行っていたため産後2時間LDRで旦那と赤ちゃんと過ごし2時間経ったら赤ちゃんは新生児室、旦那は帰宅、私はその30分後くらいに病室移動でした!

今回は母体優先の産院なので産後2時間は上の子同様LDRで過ごしたあと赤ちゃんは新生児室、旦那は帰宅(翌日から面会可能)という流れになる予定です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病室へ移動するタイミングで帰宅っていう流れが多いんですね💭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は夜8時に出産して2時間回復時間ありましたが、その後もLDRに旦那と一緒に朝まで泊まらせて貰いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産する時間にもよるんですね😳
    長い時間一緒に入れたら心強いですね💕︎
    ありがとうございます😊

• 2時間前
ママリ🔰

LDRで2時間ぐらい一緒にいましたー!面会禁止の時期だったので病室に戻るタイミングで旦那は帰りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!2時間くらいが多いんですね!

• 2時間前