その他の疑問 新一年生の親御さん朝の登校まだ靴箱までついて行ってる方いますか?ちな… 新一年生の親御さん 朝の登校まだ靴箱までついて行ってる方いますか? ちなみに靴箱から上まで一人でいけません 離れるのが寂しいらしくて…まだまだ時間がかかりそうです🥲 ゆっくりでいいや〜と思いつつ焦りがあり強く言ってしまうことも。。 最終更新:9時間前 お気に入り 1 親 靴 はじめてのママリ🔰 コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 新一年生ではないですが、上の子が1年生のうちは毎日ついて行ってました。たまに先生に引き離してもらう時もありました。 11時間前 はじめてのママリ🔰 いつまでついて行ってましたか?🥹 11時間前 しょう&ゆうちゃん@ママ 2学期までは教室までついて行きました。そのあとは下駄箱まで、2年生になってひとりもしくは友達と行くようになりました。 9時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつまでついて行ってましたか?🥹
しょう&ゆうちゃん@ママ
2学期までは教室までついて行きました。そのあとは下駄箱まで、2年生になってひとりもしくは友達と行くようになりました。