ゆき
学校にはバレますし、保育園なども子供の情緒に変化があるかなど見てもらえるので早めに伝えた方がいいとは思います🙌

はじめてのママリ🔰
早めの方が良いと思います。
最初は気にかけてくれるのかなと思います😌
ゆき
学校にはバレますし、保育園なども子供の情緒に変化があるかなど見てもらえるので早めに伝えた方がいいとは思います🙌
はじめてのママリ🔰
早めの方が良いと思います。
最初は気にかけてくれるのかなと思います😌
「離婚」に関する質問
主人から聞きたくなかった事実を聞かされて それから自分のメンタルがズタボロです… 主人に「お前とデートした時に別で会ってた女がいたんだよー笑 でもその子に振られちゃってさ お前になった。」的なことを言われまし…
モラハラされ、シェルターに入るまでしたり 警察にお世話になったり、 一年かかってやっと離婚できたのに、 時間が解決して、 私が相手への嫌な気持ちが薄れてきてしまいました… 面会4人で会うなどしたら、 また同じこ…
家族優先な旦那。やりたいこと優先させて くれるし、色々してくれる。 離れてる時はLINEをくれる。 付き合っていた時は結構強引なところに 惹かれていました。 結婚して子供産まれてから 優しいけどつまらなくなりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント