みらい
学校にはバレますし、保育園なども子供の情緒に変化があるかなど見てもらえるので早めに伝えた方がいいとは思います🙌

はじめてのママリ🔰
早めの方が良いと思います。
最初は気にかけてくれるのかなと思います😌
みらい
学校にはバレますし、保育園なども子供の情緒に変化があるかなど見てもらえるので早めに伝えた方がいいとは思います🙌
はじめてのママリ🔰
早めの方が良いと思います。
最初は気にかけてくれるのかなと思います😌
「離婚」に関する質問
1度目の結婚 →週5飲み会。不貞行為発覚。子なしで離婚。 2度目の結婚 →女性やお酒のトラブル無し。→その後、出産。 出産するまでは関係良好。 産後にモラハラ発生。怒鳴る、経済的DV 話し合いを避け、自分の意見を…
素朴な疑問なんですけど 身内が結婚してご祝儀で5万渡しました。 ですが、わずか半年経たずにスピード離婚しました。 この場合、次もしも再婚したら またご祝儀として、結婚式などしたら5万以上渡さないといけないですよ…
シングルマザーです。 月一回面会してます。 面会回数大きくなるにつれ減っていくと聞きましたがそんなもんなんでしょうか?何をきっかけに減るんでしょう?部活とか? 今こんな事考えてもしょーがありませんが、、 将来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント